Sur les étals, dépaysement assuré comparé au marché de Plérin auquel nous étions habitués, Pat fait le plein pour tester de nouvelles recettes :
concentration maximale pour ne rien oublier |
et pour finir le ti'jacque |
A défaut de retrouver nos amis pour le traditionnel pot de fin de marché (ça va nous manquer !), nous nous rabattons sur des plats mauriciens à emporter, cuisine des îles trouvée sur place : mine frit (nouilles chinoises) pour l'un et dhal puri (sorte de galette) garni pour l'autre.
Verdict : un pur régal savouré face à la baie de Saint Paul !
Récapitulons :
et maintenant à vous de redonner à chaque légume, son nom ; plutôt simple mais si vous n'y arrivez pas, vous cliquez sur les liens !
Avant de les goûter, il faut les cuisiner et dans ce domaine, pas de changement par rapport à la métropole, il y a des talents qu'il faut savoir reconnaître :
recette : achards de légumes |
Vous m'avez trop donné envie de mines frites !!!! rahhh !
RépondreSupprimerBon aller, je me concentre il n'est que 10h30 -rapport de stage-
Pour nous aussi, c'est plein de souvenirs avec nos enfants les mines frites :-) !
SupprimerMais tu as raison, concentre-toi sur ton rapport...la fin est proche !